LaManic
26.04.2011 в 23:14
Пишет crooner:

Брюно Пельтье снова в Киеве!
20 мая 2011 года в Киеве, в Национальном дворце искусств «Украина» состоится концерт Брюно Пельтье - главного голоса легендарного мюзикла «Нотр Дам де Пари».

У себя на родине, в Канаде, Брюно Пельтье - звезда первой величины. Обладатель целой коллекции престижных музыкальных наград и премий. Он любимец публики, но при этом остается артистом на редкость трудолюбивым и скромным, восторженные дифирамбы до сих пор приводят его в смущение.

Поп, рок, мюзикл, опера, джаз - он виртуозно жонглирует музыкальными жанрами и заставляет поверить во что угодно, оставаясь честным. С потрясающей естественностью образы меняются, как в калейдоскопе: милый юноша, искусный соблазнитель, возвышенный романтик, трагический философ - все это Брюно Пельтье.

Пельтье - звезда лучших французских мюзиклов:
• Нотр Дам де Пари - рекордсмен книги Гиннеса;
• «Стармания» - обладатель 4 премий «Феликс»
• «Дракула. Между смертью и любовью» - автором этого мюзикла является сам певец.

Брюно Пельтье носит титул Золотого голоса Квебека, поет дуэтом с Элен Сегара, Селин Дион и др.

Очаровательный, заводной, полный неповторимого, истинно французского шарма, он поет, танцует, играет, шутит, и уже на пятой минуте концерта влюбляет в себя решительно всех, независимо от пола и возраста - от пяти до девяноста пяти, покоряя сердца искренней, чудесной улыбкой, бьющей через край энергией, а главное - волшебным звуком неповторимого голоса. Он всегда поет "живьем", даже самые свои сложные песни. И даже если ему забывают включить микрофон, его все равно слышно, даже через громко играющую музыку. Артист редко дает сольные концерты, но в 2010 году Киеву повезло.

На первый концерт Брюно Пельтье в Украине, состоявшийся в Киеве в прошлом году, съехались преданные поклонники из многих стран - России, Беларуси, Польши, Франции, Бельгии, Латвии... Но в тот вечер в зале, провожавшем Брюно Пельтье шквалом аплодисментов, было немало людей, впервые открывших для себя сольное творчество, потрясающий голос и артистизм этого великолепного исполнителя.

Побывав на нем однажды, хочется повторения чуда. Но артист редко балует визитами Европу.

Год спустя Киеву снова везет.... Не упустите свой шанс насладиться творчеством Золотого голоса Квебека, голоса, который стоит услышать, чтобы запомнить навсегда!

Билеты можно купить на сайте parter.ua, в кассах Киева. А если Вы не из Киева - Вам с удовольствием помогут с покупкой билета по адресу brunokiev@gmail.com .

Вот как это было год назад





URL записи