21:51 

LaManic
21.12.2009 в 07:43
Пишет Лорри:

О возможности киевского концерта (кросс-пост приветствуется) :)
Шоу-бизнес строится по схеме "пипл хавает". Обычно киты шоу-индустрии за нас решают, что нам слушать, что формат, а что "не пущать". Не все рады этому, но все говорят - "что может сделать человек против системы?"
А человек может многое.
Это доказали русские поклонники Брюно Пельтье. Они просто сломали Систему. Они хотели слушать именно то, что хотели слушать. Поэтому они сделали невозможное и устроили приезд любимого певца, которого им никогда не предлагал шоу-бизнес, сами. Сами обратились к промоутеру прогрессивных взглядов, собрали в сети заявки, раскупили билеты, и без рекламы и практически без продажи билетов в кассах, сделали два аншлага в театре Эстрады. И чудо удалось на все 100 - тепло, которое объяло Москву в этом ноябре, было уникальным - это признавали все, кому посчастливилось побывать на этих по-настоящему волшебных концертах.
А Брюно Пельтье стоит чуда. Еще со времен его гениального исполнения роли Гренгуара в мюзикле "Нотр-дам" его помнят и любят. Множество людей ухитряются следить за всеми вехами далекой канадской карьеры Золотого голоса Квебека - такой талант невозможно забыть. А он не устает удивлять - мюзиклы, джаз, рок, классика... Его голосу и артистизму подвластны любые стили - такой талант не может надоесть. Возвышенный романтик, адское торнадо, забавный паренек, трагический философ, жгучий сердцеед - он удивительно искренен и убедителен в любом из своих образов.
И очень показательно, что такой уникальный подход зрители проявили ради действительно уникального артиста. Это доказывает, что уровень слушателей сильно недооценивают. "Пипл" не хочет "хавать", люди тянутся к настоящему искусству, и готовы ради этого на многое.
Разумеется, такая сказка не должна закончиться. Взаимная любовь только началась.
Теперь настала очередь Киева ждать Брюно.
Мы снова не ждем милостей от системы - чтобы убедить продюсеров, что нам это нужно, мы должны собрать достаточное количество предварительных заявок на билеты. Это гарантирует самые лучшие места поклонникам. Но теперь разница в том, что если продюсерская компания "Альянс - Шатро" убедится в нашем энтузиазме, схемы шоу-бизнеса тоже начнут работать на фанов. Тогда добавится реклама Брюно на радио, ТВ, в прессе. И певца узнают широкие массы - и не потому, что так решили "сверху", а потому что он этого достоин и доказал это нашей любовью.
Киев дарит гостям относительно низкие цены на жилье и питание, май дарит цветение каштанов над Днепром, а что дарит Брюно - словами это не описать. Приезжайте и посмотрите сами, если вы действительно цените настоящий вокал настоящих мужчин.
Места можно выбрать здесь - brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum-f32/tema-t1... и здесь vkontakte.ru/club13846620 , предварительные заявки присылайте на е-мейл brunokiev@gmail.com
Любовь сильнее любых систем, просто поверьте.

Фан-ресурсы, посвященные Брюно:
brunopelletier-ru.gip-gip.com/
brunopelletier.ru/
www.brunopelletier.net

фото В. Игишева



Нарезка из мюзиклов, Москва


Highway star, Москва

URL записи

URL
   

LaManic

главная